Usar HDR

Al hacer retratos contra un fondo con mucha luz, use HDR (según sus siglas en inglés), abreviatura para High Dynamic Range o alto rango dinámico, para capturar los sujetos con claridad. HDR acentúa los detalles de luces y sombras, incluso en iluminación de alto contraste.
Importante: HDR funciona mejor cuando el sujeto no se mueve. La cámara toma varias fotos en diferentes niveles de exposición y las combina en una foto mejorada.
  1. En la pantalla Inicio, pulse el icono de la cámara para abrir la aplicación Cámara.
  2. Cambie al modo Foto. Consulte Seleccionar un modo de captura para más detalles.
  3. Asegúrese de que o esté seleccionado. De lo contrario, pulse para cambiarlo.

HDR automático también está disponible en el modo Autorretrato fotográfico y está habilitado de manera predeterminada.

4. Pulse .