Grabar un video con Hyperlapse

¿Desea obtener un efecto de cámara rápida en su video? Use el modo Hyperlapse para que la reproducción de los videos sea hasta 12 veces más rápida.
  1. En la pantalla Inicio, pulse el icono de la cámara para abrir la aplicación Cámara.
  2. Cambie al modo Hyperlapse. Consulte Seleccionar un modo de captura para más detalles.
  3. Cuando esté listo para comenzar la grabación, pulse .
  4. Cambie el enfoque a un sujeto o área diferente al pulsar en éste en la pantalla Visor.
  5. Pulse el icono de flash para activar o desactivar el flash.
  6. Para detener la grabación, pulse .