Pantalla de la cámara

Capture excelentes fotos y videos con la cámara.
En la pantalla Inicio, pulse el icono de la cámara para abrir la aplicación Cámara. Verá el modo de Foto, que es el modo de captura predeterminado.
Alterne entre los modos de flash.
Abra el menú deslizable para seleccionar un modo de captura y elija la configuración de la cámara.
Alterne entre los modos para foto HDR.
Alterne entre la cámara frontal y cámara principal.
Cambie entre los modos de Video y Foto.
Capture una foto.
Visualice la última foto o el video capturados.

Zoom

Antes de tomar una foto regular o grabar un video, deslice dos dedos separándolos para hacer acercamientos o juntándolos para hacer alejamientos. Además, puede hacer acercamientos y alejamientos libremente mientras graba.

Activar o desactivar el flash

Pulse el icono de flash para elegir una configuración de flash.

A usar o , la cámara inteligentemente establece el mejor brillo de flash para su foto.

En el modo Autorretrato fotográfico, también puede pulsar el icono de flash para activar o desactivar el flash de la pantalla.

Usar los botones de volumen para capturar

En la aplicación Cámara, puede configurar los botones de VOLUMEN para que funcionen como el disparador y el control de zoom.
  1. En la pantalla Inicio, pulse el icono de la cámara para abrir la aplicación Cámara.
  2. Pulse para abrir el menú deslizable.
  3. Pulse Configuración > Opciones del botón de volumen.
  4. Elija cómo desea utilizar los botones de volumen cuando está en la aplicación Cámara.