Ajustar rápidamente la exposición de sus fotos

HTC 10 cuenta con una manera rápida de ajustar el nivel de exposición y brillo en tiempo real.Active Tocar Exposición Automática para ajustar de forma automática los niveles de exposición cuando pulse un área más oscura en la pantalla Visor.
  1. En la pantalla Inicio, pulse el icono de la cámara para abrir la aplicación Cámara.
  2. Cambie al modo Foto o Panorama. Consulte Seleccionar un modo de captura para más detalles.
  3. Pulse para abrir el menú deslizable.
  4. Pulse Configuración.
  5. Seleccione la opción Tocar Exposición Automática.
  6. Pulse el sujeto que desea iluminar.

Para ajustar la exposición manualmente, arrastre el dedo hacia arriba o abajo.

7. Cuando esté listo para tomar la foto, pulse .