Administrar aplicaciones que se ejecutan en segundo plano

Puede establecer que la aplicación Boost+ detenga automáticamente las aplicaciones no utilizadas que se ejecutan en segundo plano. Esto ayuda a ahorrar batería.
  1. En la pantalla Inicio, pulse y luego encuentre y pulse Boost+
  2. Pulse Optimizar aplicaciones en segundo plano.
  3. Asegúrese de que el botón de Activar/Desactivar Optimizar aplicaciones en segundo plano esté activado.

Boost+ muestra una lista de las aplicaciones no utilizadas que se ejecutan en segundo plano.

4. Pulse una aplicación en Detener automáticamente para elegir si desea detener siempre la ejecución de la aplicación, detenerse cuando la aplicación no se ejecute durante un período determinado o bien permitir siempre la ejecución en segundo plano de la aplicación.

Para detener automáticamente una aplicación tras un período de inactividad, pulse Botón de más opciones > Programar Detener automáticamente y luego seleccione cuánto tiempo debe estar sin utilizarse la aplicación antes de que se detenga automáticamente.