Configurar su HTC 10 por primera vez

Cuando encienda el HTC 10 por primera vez, o bien tras haber realizado un restablecimiento de fábrica, se le pedirá que lo configure.
Sugerencia: Puede habilitar TalkBack para navegar por mensaje de voz antes de seleccionar el idioma. Presione por unos segundos dos dedos en la pantalla hasta escuchar un mensaje que indique que el modo de accesibilidad está habilitado.
Recorra la configuración en el dispositivo para elegir su conexión a Internet, iniciar sesión en su cuenta de Google, configurar la protección de dispositivos para el HTC 10, etc.
Use Android Backup Service si lo ha utilizado para hacer una copia de seguridad de su teléfono antiguo anteriormente. En la pantalla que le pregunta desde qué dispositivo desea restaurar, pulse el nombre del modelo del teléfono antiguo. Pulse para elegir el tipo de elementos que desea restaurar y luego pulse Restaurar para continuar.

De lo contrario, pulse No restaurar.

Si tiene contenido como archivos de medios y datos que necesita transferir desde un teléfono antiguo, consulte Formas de transferir contenido desde su teléfono anterior.
Atención: Algunas funciones que necesitan conectarse a la Internet como los servicios basados en la ubicación y la sincronización automática de sus cuentas en línea pueden generar cargos adicionales por datos. Para evitar generar cargos por datos, desactive estas funciones en Configuración. Para mayor información sobre servicios de ubicación, consulte Activar o desactivar los servicios de ubicación.