Recibir archivos a través de Bluetooth

HTC 10 le permite recibir varios archivos con Bluetooth, que incluyen fotos, información de contacto y documentos como archivos PDF.
Importante: Consulte la documentación del dispositivo para obtener instrucciones sobre cómo enviar información a través de Bluetooth.
  1. Activar Bluetooth.

Consulte Activar o desactivar Bluetooth.

2. En el dispositivo emisor, envíe uno o más archivos a HTC 10.
  3. Si se le solicita, acepte la solicitud de vinculación en HTC 10 y en el dispositivo emisor. También puede que se le indique que debe introducir la misma contraseña o confirmar la contraseña generada automáticamente en ambos dispositivos.

Obtendrá entonces una solicitud de autorización de Bluetooth.

4. Pulse Vincular.
  5. Cuando HTC 10 recibe una notificación de solicitud de transferencia de archivo, deslice hacia abajo el panel de Notificaciones, pulse la notificación del archivo entrante y luego pulse Aceptar.
  6. Cuando se transfiere un archivo, se muestra una notificación. Deslice hacia abajo el panel de Notificaciones y luego pulse la notificación correspondiente.
  7. Pulse el archivo recibido para verlo.