Reproducir videos en HTC BlinkFeed

Si está conectado a Wi‍-Fi y hay una publicación de noticias o medios sociales que contiene un video, el video se reproduce automáticamente en el azulejo.
  • Pulse un azulejo de video para reproducirlo en pantalla completa. Pulse el título del azulejo de video para abrir la página del artículo.
  • Mientras se reproduce el video, pulse la pantalla para ver los controles de reproducción.
  • Para desactivar la reproducción automática o si desea reproducir automáticamente los videos mientras usa datos móviles, pulse Mostrar cajón de navegación para abrir el menú deslizable y luego pulse Menú > Configuración > Los videos se reproducen automáticamente. Pulse la opción que desea.