HTC BoomSound para auriculares

Conecte los auriculares y active HTC BoomSound con Dolby Audio y disfrute de detalles de audio más nítidos con un efecto de sonido envolvente.
  1. Desde la pantalla Inicio, pulse y luego encuentre y pulse Configuración.
  2. Enchufe los auriculares al conector para auriculares.
  3. Si esta es la primera vez que enchufa un auricular y se le indica que debe configurar un perfil de audio, pulse Ahora no.
  4. Pulse HTC BoomSound con Dolby Audio > Efectos de auriculares Dolby.
  5. Elija el tipo de auriculares que está usando y pulse Aplicar.
Atención: HTC BoomSound con Dolby Audio no está disponible a través de HDMI, Bluetooth, Miracast o salida de audio USB.