Instalar actualizaciones de aplicaciones de Google Play

Algunas aplicaciones HTC y de terceros se actualizan con mejoras y correcciones de errores a través de Google Play. Puede actualizar aplicaciones manualmente o establecer que el teléfono descargue e instale automáticamente las actualizaciones de aplicaciones, cuando estén disponibles.
  1. Desde la pantalla Inicio, pulse y luego encuentre y pulse Play Store.
  2. Pulse para abrir el menú deslizable.
  3. Pulse Mis aplicaciones y juegos.

Verá una lista de las aplicaciones instaladas en el teléfono.

4. En Actualizaciones, pulse una aplicación.
  5. Pulse Actualizar.
  6. Si se le indica, pulse Aceptar.
Sugerencia: En Play Store, pulse > Configuración > Actualización automática de aplicaciones para elegir cómo desea que Google Play actualice sus aplicaciones.