Notificaciones

LED de notificación

Este LED de notificación muestra una:
  • Luz verde permanente cuando su HTC 10 está conectado al adaptador de corriente o a una computadora y la batería está totalmente cargada.
  • Una luz verde parpadeante cuando tiene una notificación pendiente.
  • Una luz naranja permanente cuando se está cargando la batería.
  • Una luz naranja parpadeante cuando el nivel de la batería es demasiado bajo.

Elegir cuándo hacer parpadear el LED de notificación

Puede cambiar cuándo y para qué aplicaciones desea que el LED se ilumine cuando haya nuevas notificaciones.
  1. Desde la pantalla Inicio, pulse > Configuración > Sonido y notificaciones.
  2. En Notificaciones, pulse LED parpadeante para notificaciones. Elija si desea que el LED parpadee siempre o que lo haga sólo cuando la pantalla está apagada.
  3. Pulse Administrar notificaciones de LED. Elija las notificaciones de aplicaciones para las cuales desea que el LED parpadee.
Sugerencia: En otras aplicaciones, compruebe la configuración para averiguar si tienen una opción para hacer que el LED parpadee.

Panel de notificaciones

Los iconos de notificación le informarán acerca de nuevos mensajes, eventos de calendario, alarmas y actividades en curso, tales como la descarga de archivos.
Cuando vea los iconos de notificación, abra el panel de notificaciones para comprobar los detalles de las notificaciones que haya recibido.
Para abrir el panel de notificaciones, deslícese hacia abajo desde la parte superior de la pantalla.
  • Pulse la notificación para abrir la aplicación correspondiente.
  • Para descartar solo una notificación en la lista, arrástrela hacia la izquierda o la derecha.
  • Deslice dos dedos separándolos sobre una notificación para expandirla y ver más detalles o verificar si hay más notificaciones agrupadas dentro de ella. Deslice dos dedos juntándolos sobre la notificación para volver a minimizarla.
  • Algunas notificaciones le permiten actuar de inmediato. Por ejemplo, toque una notificación de una llamada perdida para devolver la llamada o responder con un mensaje de texto.
  • Si tiene varias notificaciones, deslícese por la pantalla de la lista para verlas todas.
  • Para descartar todas las notificaciones no persistentes, pulse Borrar todo.
  • Presione durante unos segundos una notificación para personalizar la configuración de notificaciones para la aplicación correspondiente. Puede cambiar las notificaciones de aplicaciones que quiere recibir. Consulte Administrar notificaciones de aplicaciones.

Administrar notificaciones de aplicaciones

Puede elegir los tipos de notificaciones de aplicaciones que desea silenciar, bloquear o bien anular la configuración de No molestar.
  1. Desde la pantalla Inicio, pulse > Configuración > Sonido y notificaciones.
  2. Pulse Notificaciones y pulse la aplicación que desea establecer.

También puede presionar por unos segundos una notificación en el panel de notificaciones o la pantalla de bloqueo para ver la configuración de notificación que puede personalizar.

3. Pulse el botón de Activar/Desactivar junto a la opción que desea activar.
Se aplica la configuración para las notificaciones de aplicaciones a las notificaciones en el panel de Notificaciones y la pantalla de bloqueo.