Organizar aplicaciones

Puede organizar y reorganizar las aplicaciones en la pantalla Aplicaciones.
  1. Desde HTC BlinkFeed o cualquier panel de widgets, pulse .
  2. Pulse Lista desplegable y luego elija cómo organizar las aplicaciones, como en orden alfabético.
  3. Seleccione Personalizado si desea reorganizar o agrupar las aplicaciones en carpetas.

Mostrar u ocultar aplicaciones en la pantalla Aplicaciones

1. En la pantalla Aplicaciones, pulse > Mostrar/ocultar aplicaciones.
  2. Seleccione las aplicaciones que desea ocultar o desmarque sus casillas de verificación para mostrarlas.
  3. Toca Finalizado.

Agrupar aplicaciones en una carpeta

1. En la pantalla Aplicaciones, pulse Lista desplegable > Personalizado.
  2. Pulse Menú > Reorganizar aplicaciones.
  3. Presione durante unos segundos la aplicación y luego arrástrela hacia otra aplicación para crear una carpeta de forma automática.
  4. Para agregar más aplicaciones, arrastre cada aplicación a la carpeta.
  5. Para asignar un nombre a la carpeta, abra la carpeta, pulse la barra de título y luego ingrese un nombre de carpeta.
  6. Cuando haya terminado, pulse Finalizado.

Mover aplicaciones y carpetas

1. En la pantalla Aplicaciones, pulse Lista desplegable > Personalizado.
  2. Pulse Menú > Reorganizar aplicaciones.
  3. Presione durante unos segundos una aplicación o carpeta y luego realice una de las siguientes acciones:
    • Arrastre la aplicación o la carpeta a otra posición en la misma página. Espere hasta ver que el icono de ocupado se aleja antes de soltar el dedo.
    • Arrastre la aplicación o carpeta a la flecha o para moverla a otra página.
  4. Cuando haya terminado, pulse Finalizado.

Eliminar aplicaciones de una carpeta

1. En la pantalla Aplicaciones, pulse Lista desplegable > Personalizado.
  2. Pulse Menú > Reorganizar aplicaciones.
  3. Pulse la carpeta para abrirla.
  4. Presione durante unos segundos la aplicación y luego arrástrela hacia la pantalla Aplicaciones. Espere hasta ver que el icono de ocupado se aleja antes de soltar el dedo.
  5. Cuando haya terminado, pulse Finalizado.