Activar y desactivar la conexión de datos

Apagar su conexión de datos ayuda a ahorrar batería y dinero en costos de datos.
Importante:
Necesita un plan de 4G‍/LTE para utilizar la red 4G/LTE de su operador para llamadas de voz y servicios de datos. Consulte a su operador para mayor información.
  1. Desde la pantalla Inicio, pulse y luego encuentre y pulse Configuración.
  2. Pulse el botón de Activar/Desactivar Datos móviles para activar y desactivar la conexión de datos.
Atención: Si no tiene activada la conexión de datos y tampoco está conectado a una red Wi‍-Fi, no recibirá actualizaciones automáticas de su correo electrónico, sus cuentas de redes sociales y otra información sincronizada.