Modo No molestar

Use el modo No molestar para rechazar llamadas y silenciar las alertas y notificaciones sonoras y seguir manteniendo una conexión de datos disponible.
  1. Con dos dedos, deslícese hacia abajo desde la parte superior de la pantalla para abrir la Configuración rápida.
    Image illustrating swiping down with two fingers on the screen.
  2. Pulse . Si es necesario, deslícese hacia la pantalla siguiente.
  3. Pulse Silencio total, Solo alarmas, o Solo prioridad en función de si desea permitir excepciones. Cuando está seleccionada la opción Solo prioridad, puede recibir mensajes o llamadas de contactos en su lista de excepciones.
  4. Pulse Hasta que desactive esto si quiere desactivar No molestar usted mismo o pulse o para establecer el número de horas antes de que No molestar se desactive automáticamente.
  5. Pulse Listo para activarlo.
El icono No molestar aparecerá en la barra de estado.

También puede pulsar Más configuraciones y luego seleccione Rechazar automáticamente llamadas entrantes para rechazar las llamadas entrantes y que sean enviadas al correo de voz.

Sugerencia:
  • Cuando la pantalla está encendida, presione VOLUMEN y luego pulse Finalizar ahora para desactivar el Modo No molestar rápidamente.
  • Cuando presiona BAJAR VOLUMEN hasta llegar al modo silencio, se activará el modo Solo alarmas de No molestar.
Atención: Cuando el modo No molestar está activado, el LED de notificación no parpadeará.

Bloquear alteraciones visuales

Puede establecer que el modo No molestar bloquee las alteraciones visuales como las notificaciones emergentes.
  1. Desde la pantalla Inicio, pulse > Configuración > Sonido y notificaciones.
  2. Pulse No molestar > Bloquear alteraciones visuales.
  3. Pulse los botones de Activar/Desactivar para bloquear alteraciones visuales cuando la pantalla está encendida y apagada.

Permitir que las notificaciones y los contactos omitan el modo No molestar

Agregue contactos importantes a una lista de excepciones para poder recibir sus llamadas y mensajes incluso cuando esté activado el modo No molestar.
  1. Desde la pantalla Inicio, pulse > Configuración > Sonido y notificaciones.
  2. Pulse No molestar > Permitir solo prioridad.
  3. Pulse el botón de Activar/Desactivar junto a los elementos que desea permitir.
  4. Pulse Mensajes de o Llamadas de para seleccionar quién puede ponerse en contacto con usted.
  5. Pulse Administrar contactos aprobados y luego pulse para agregar contactos a su lista de excepciones.

Para eliminar contactos o números de la lista, pulse > Eliminar contactos.

Establecer una programación de No molestar

Programe que No molestar se active automáticamente y el tiempo que durará. Por ejemplo, puede configurarlo para que se active durante una reunión semanal.
  1. Desde la pantalla Inicio, pulse > Configuración > Sonido y notificaciones.
  2. Pulse No molestar > Reglas automáticas.
  3. Pulse Agregar regla.
  4. Seleccione si desea que la regla esté basada en el tiempo o en un evento, ingrese un nombre para la regla y luego pulse Aceptar.
  5. Establezca los parámetros para la regla.
    Regla Configuraciones
    Regla de tiempo
    • Establezca los días.
    • Establezca los horarios de inicio y fin.
    • Seleccione un nivel de No molestar.

También es posible elegir si desea permitir que la regla se detenga ya sea en el horario de fin de la regla o mediante la alarma siguiente que haya configurado en la aplicación Reloj.

Regla de evento
    • Seleccione un calendario para el que desea crear una regla.
    • Establezca una condición para el tipo de respuesta.
    • Seleccione un nivel de No molestar.
Sugerencia: Puede activar o desactivar una regla automática al pulsar el botón Activar/Desactivar cuando visualiza los detalles de la misma.