Enviar información de contacto

1. En la pantalla Inicio, pulse y luego encuentre y pulse Contactos.
  2. En la ficha Contactos, realice una de las siguientes acciones:
    Para enviar Haga lo siguiente
    Información de contacto de alguien Presione durante unos segundos el nombre del contacto (no la foto ni el icono) y luego pulse Enviar contacto como vCard.
    Su información de contacto Presione durante unos segundos Mi perfil, y luego pulse Enviar mi perfil.
  3. Elija cómo desea enviar la vCard.
  4. Seleccione el tipo de información que desea enviar.
  5. Pulse Enviar.

Enviar múltiples tarjetas de contacto

1. En la ficha Contactos, pulse > Enviar contactos.
  2. Seleccione los contactos cuya información de contacto desea compartir.
  3. Pulse Enviar.
  4. Elija cómo desea enviar las tarjetas de contacto.
"Cómo" relacionados