Transmitir música a altavoces AirPlay o Apple TV

Antes de comenzar, asegúrese de que el dispositivo esté conectado a su red Wi‍-Fi. Consulte la documentación incluida con sus altavoces AirPlay o Apple TV para mayor información.
  1. Después de conectar los altavoces AirPlay o Apple TV a su red Wi‍-Fi, abra una aplicación de música en el teléfono.
  2. Deslícese hacia arriba con tres dedos en la pantalla.

El teléfono activa Wi‍-Fi automáticamente y busca dispositivos de medios en su red Wi‍-Fi. Entonces verá la lista de dispositivos disponibles.

3. Pulse el dispositivo al cual desea conectarse.
  4. Comience a reproducir música en la aplicación de música que está utilizando. Entonces escuchará que la música se reproduce a través del dispositivo que ha seleccionado.