Agregar una cuenta de correo electrónico

Configure cuentas de correo electrónico adicionales, como otra cuenta de Microsoft Exchange ActiveSync o una cuenta de un servicio de correo electrónico basado en la Web o un proveedor de correo electrónico.
Importante: Si está agregando una cuenta de correo electrónico de Microsoft Exchange ActiveSync o de POP3/IMAP, solicite a su administrador de red o proveedor de servicio de correo electrónico otras configuraciones de correo electrónico que pueda necesitar.
  1. En la pantalla Inicio, pulse y luego encuentre y pulse Correo.
  2. Pulse Botón de más opciones > Agregar cuenta.
  3. Seleccione un tipo de cuenta de correo electrónico en la lista de proveedores de correo electrónico. De lo contrario, pulse Otro (POP3/IMAP).
  4. Ingrese la dirección de correo electrónico y la contraseña de su cuenta de correo electrónico y luego pulse Siguiente.
    Atención: Algunas cuentas de correo electrónico le permiten establecer el programa de sincronización.
  5. Ingrese un nombre para su cuenta de correo electrónico y luego pulse Finalizar configuración.