Controlar la reproducción de música desde el estuche del teléfono

Reproduzca una canción en el teléfono, luego cierre el estuche del teléfono para ver los controles de reproducción.
  1. Mientras se está reproduciendo una canción en la aplicación Play Music y con el estuche del teléfono cerrado, pulse dos veces el estuche para activar la pantalla.

Verá los controles de reproducción que se muestran en el estuche.

2. Usted puede:
    • Pulsar o deslizarse hacia abajo en para pausar la reproducción. Pulsar o deslizarse hacia arriba en para reanudar la reproducción.
    • Pulsar o deslizarse hacia la derecha en para ir a la canción anterior. Pulsar o deslizarse hacia la izquierda en para ir a la canción siguiente.
    • Presione los botones de VOLUMEN para ajustar el volumen.