Bloquear mensajes no deseados

Despeje su pantalla de Mensajes al mover los mensajes de correo no deseado de contactos al cuadro de bloqueo. Si ha bloqueado un contacto, los mensajes de texto o con imagen de ese contacto también estarán en el cuadro de bloqueo.
  • Abra la aplicación Mensajes, presione durante unos segundos un contacto (o número de teléfono) y luego pulse Bloquear contacto.
  • Para bloquear varios contactos, pulse > Bloquear contactos, seleccione los contactos y pulse Bloquear.
Cuando el contacto le envía mensajes, no los verá en la pantalla de Mensajes ni recibirá notificaciones ni llamadas.
Para leer los mensajes en el cuadro de bloqueados, en la pantalla Mensajes, pulse > Bloquear.
Sugerencia:
  • Para eliminar mensajes o contactos del cuadro de bloqueados, presione durante unos segundos el contacto (o número de teléfono) y pulse Desbloquear.
  • Para descartar completamente los futuros mensajes de los contactos bloqueados, pulse > Configuración > General y luego desmarque la opción Guardar mensaje bloqueado.
"Cómo" relacionados