Qué puede hacer en Google Fotos

Estas son algunas de las cosas que puede hacer al usar Google Fotos en el teléfono.
  • Vea, edite y comparta fotos y videos tomados en el teléfono. También puede acceder a los archivos de medios de los cuales había hecho una copia de seguridad en la cuenta de Google.

Si ve o en una miniatura, esto significa que el archivo de medios solo está almacenado en el teléfono y todavía no se ha hecho una copia de seguridad en su cuenta de Google. Si el icono no está presente, ya se ha hecho una copia de seguridad de la foto o el video en su cuenta.

• Para seleccionar fotos y videos, presione por unos segundos una miniatura para seleccionar uno. Pulse una fecha para seleccionar todos los archivos de medios correspondientes a la misma. O bien, presione por unos segundos una miniatura como su primera elección y arrastre el dedo hasta el último elemento que desea seleccionar.
  • Mejore fotos RAW tomadas al utilizar la aplicación Cámara de HTC.
  • Agregue un efecto Hyperlapse a sus videos.
  • Cambie la velocidad de los videos en cámara lenta.
Sugerencia: Para mayor información sobre Google Fotos, pulse el botón de Mostrar cajón de navegación > Ayuda. O bien, puede visitar support.google.com/photos.