Motion Launch

Motion Launch es una combinación de un gesto de movimiento, seguido por un gesto del dedo. Mediante una combinación de simples gestos, puede activar el teléfono en su pantalla Inicio, HTC BlinkFeed, etc.

Activar o desactivar gestos de Motion Launch

1. Desde la pantalla Inicio, pulse > Configuración > Pantalla y gestos o Pantalla, gestos y botones.
  2. Pulse Gestos de Motion Launch.
  3. Seleccione los gestos de Motion Launch que desea.

Activar el teléfono en la pantalla de bloqueo

Pase del modo en suspensión a la pantalla de bloqueo sin tener que presionar el botón de ENCENDIDO.
Importante: Si ha establecido un bloqueo de pantalla con credenciales, se le pedirá que primero proporcione sus credenciales antes de que HTC 10 se desbloquee.
  1. Levante el teléfono en orientación vertical.
  2. Pulse dos veces la pantalla inmediatamente.

Activar y desbloquear

Salga del modo en suspensión y desbloquee el HTC 10 para pasar a la última pantalla que estaba usando sin presionar el botón de ENCENDIDO.
Importante: Si ha establecido un bloqueo de pantalla con credenciales, se le pedirá que primero proporcione sus credenciales antes de que HTC 10 se desbloquee.
  1. Levante el teléfono en orientación vertical.
  2. Deslícese hacia arriba inmediatamente desde la mitad inferior de la pantalla.

Activar el teléfono en el panel de widgets de Inicio

Pase del modo en suspensión al panel de widgets de Inicio sin tener que presionar el botón de ENCENDIDO.
Importante: Si ha establecido un bloqueo de pantalla con credenciales, se le pedirá que primero proporcione sus credenciales antes de que HTC 10 se desbloquee.
  1. Levante el teléfono en orientación vertical.
  2. Deslícese hacia la izquierda inmediatamente desde el lado derecho de la pantalla.

Activar el teléfono en HTC BlinkFeed

Pase del modo en suspensión a HTC BlinkFeed sin tener que presionar el botón de ENCENDIDO.
Importante: Si ha establecido un bloqueo de pantalla con credenciales, se le pedirá que primero proporcione sus credenciales antes de que HTC 10 se desbloquee.
  1. Levante el teléfono en orientación vertical.
  2. Deslícese hacia la derecha inmediatamente desde el lado izquierdo de la pantalla.

Iniciar la cámara

Pase del modo en suspensión a la aplicación Cámara sin tener que presionar el botón de ENCENDIDO.
  1. Levante el teléfono en orientación vertical.
  2. Deslícese hacia abajo dos veces inmediatamente en la pantalla.
Importante: Si ha configurado un bloqueo de pantalla con credenciales, se le pedirá que proporcione sus credenciales al salir de la aplicación Cámara.