Mover aplicaciones y datos entre el almacenamiento del teléfono y la tarjeta de almacenamiento

Si ha configurado la tarjeta de almacenamiento como almacenamiento interno, puede mover las aplicaciones de terceros instaladas y sus datos como fotos, medios y archivos descargados a la tarjeta de almacenamiento para liberar espacio de almacenamiento del teléfono.

Si ya no desea usar su tarjeta de almacenamiento como almacenamiento interno, asegúrese de mover todas las aplicaciones y los datos de la tarjeta de nuevo al almacenamiento del teléfono.

1. Desde la pantalla Inicio, pulse > Configuración > Almacenamiento.
  2. Pulse el nombre de su tarjeta de almacenamiento si está moviendo datos de aplicaciones desde el almacenamiento del teléfono a la tarjeta o pulse Almacenamiento del teléfono si está moviendo datos de la tarjeta de almacenamiento de nuevo al almacenamiento del teléfono.
  3. Pulse > Migrar datos.
  4. Pulse Mover.
Atención:
  • También se migrarán las capturas de pantalla.
  • Cuando tome fotos y videos nuevos, realice nuevas capturas de pantalla o descargue nuevos archivos tras la migración, estos se guardarán en la nueva ubicación de almacenamiento.