Ingresar texto

El teclado estará disponible cuando pulse un campo de texto en una aplicación.
  • Pulse las teclas en el teclado en pantalla para introducir letras y números, así como signos de puntuación y símbolos.
  • Pulse para ingresar una letra mayúscula. Pulse dos veces para activar Bloq Mayús.
  • Presione por unos segundos los caracteres grises que se encuentran en la parte superior o inferior para ingresar números, símbolos o letras acentuadas. Algunas teclas tienen varios caracteres o acentos asociados con ellas.
  • Pulse para que se muestren las teclas de números y símbolos. Pulse para volver al teclado principal.
  • Pulse para elegir entre una amplia selección de emojis.
  • Pulse para revisar más funciones, opciones y configuraciones.Puede cambiar el tamaño del espacio de teclado, cambiar la distribución y el diseño, descargar los diccionarios, etc.
  • Presione para cerrar el teclado en pantalla.

Ingresar texto hablando

1. Pulse un área donde desea introducir el texto.
  2. En el teclado en pantalla, presione durante unos segundos .
  3. Cuando vea el botón de micrófono y las palabras "‍Hable ahora"‍, diga las palabras que desea ingresar.
  4. Ingrese los signos de puntuación al decir el nombre. Por ejemplo, diga "‍coma"‍.

Habilitar las opciones del teclado inteligente

Active las funciones avanzadas del teclado para poder escribir con mayor rapidez, por ejemplo la predicción contextual, auto corrección, etc.
  1. Desde la pantalla Inicio, pulse y luego encuentre y pulse Configuración.
  2. Pulse Idioma y teclado.
  3. Pulse Teclado virtual > TouchPal - Versión de HTC Sense > Entrada inteligente.
  4. Seleccione las opciones que quiere habilitar.