Marcación nacional

Cuando está de viaje en el extranjero, es fácil llamar a familiares y amigos.

El código de su país de origen se añade automáticamente cuando llama a sus contactos mientras está en itinerancia. Pero cuando introduce manualmente un número para llamar, debe ingresar el signo más (+) y el código de país antes del número.

Atención: El uso de un servicio de roaming puede general cargos adicionales. Verifique con su operador móvil las tarifas antes de usar un servicio de roaming.

Cambiar el código de país predeterminado para Llamada local

1. Desde la pantalla Inicio, pulse y luego pulse Configuración > Llamar.
  2. Pulse Configuración de llamada local.
  3. Seleccione un país, y luego pulse Aceptar.

Desactivar Llamada local

Si prefiere introducir manualmente números de teléfono completos para llamar mientras está en itinerancia, puede desactivar la llamada local.
  1. Desde la pantalla Inicio, pulse y luego pulse Configuración > Llamar.
  2. Desmarque la opción Marcación nacional.