Revisar su correo

La aplicación Correo es donde lee, envía y organiza los mensajes de correo electrónico desde una o más cuentas de correo electrónico que ha configurado en el teléfono.

1. En la pantalla Inicio, pulse y luego encuentre y pulse Correo. Aparece la bandeja de entrada de una de sus cuentas de correo electrónico.
  2. Realice cualquiera de las siguientes acciones:
    • Pulse un mensaje de correo electrónico para leerlo.
    • Para mostrar los mensajes de correo electrónico en otra carpeta de correo, pulse Botón de más opciones > Carpeta y luego pulse la carpeta que desea ver.
    • Para alternar entre cuentas de correo electrónico o ver mensajes de correo electrónico de todas sus cuentas, pulse Mostrar cajón de navegación.
      Pantalla Elegir diferentes cuentas de correo electrónico
    • Para cambiar la configuración de una cuenta de correo electrónico, primero seleccione la cuenta y luego pulse Botón de más opciones > Configuración.

Organizar su bandeja de entrada

¿Tiene muchos mensajes de correo electrónico en su bandeja de entrada? Organice sus mensajes de correo electrónico en fichas y encuentre rápidamente los mensajes que quiere.
  1. Cambia a la cuenta de correo electrónico que deseas usar.
  2. En la bandeja de entrada, pulse Botón de más opciones > Editar fichas.
  3. Seleccione las fichas que desea agregar a la bandeja de entrada.
  4. Para organizar las fichas, arrastre Elemento arrastrable y luego mueva la ficha a su nueva ubicación.
  5. Pulse Finalizado.
  6. Deslícese hasta la ficha agregada para revisar sus mensajes de correo electrónico.