¿Qué es HTC Temas?

Temas le brinda una manera rápida y fácil de personalizar el teléfono con elementos como fondos de pantalla, sonidos e iconos.

Es necesario iniciar sesión con su cuenta preferida para explorar los temas disponibles en la tienda de Temas o crear uno propio.

Atención: Temas es una parte de la aplicación Inicio de HTC Sense. Para obtener las últimas funciones de Temas, asegúrese de haber descargado la versión más reciente del Inicio de HTC Sense.