¿Cómo puedo iniciar sesión en mi cuenta de correo electrónico de Microsoft desde la aplicación Correo?

Debido a actualizaciones recientes en la configuración del correo POP de las cuentas de Microsoft, debe configurar su cuenta de correo electrónico para poder enviar y recibir correos electrónicos mediante la aplicación Correo de HTC.
  1. Utilice el navegador web de la computadora y vaya al sitio web del proveedor de correo electrónico.
  2. Inicie sesión en la cuenta de correo electrónico.
  3. En la esquina superior derecha, haga clic en y luego haga clic en Opciones.
  4. En el panel de Opciones, haga clic en Correo > Cuentas > POP e IMAP.

Si no ve estos elementos, haga clic en Conectar dispositivos y aplicaciones con POP en Administrar su cuenta.

5. Cambie las Opciones POP de No o Inhabilitar a o Habilitar.
  6. Haga clic en Guardar.
  7. En el teléfono, abra la aplicación Correo.
  8. Pulse Outlook.com u Otro (POP3/IMAP) en la pantalla Elegir un proveedor de correo.

Si no ve esta pantalla, pulse > Agregar cuenta.

9. Siga las instrucciones en pantalla en el teléfono para configurar su cuenta de correo electrónico.