¿Por qué no puedo desbloquear la pantalla con la huella dactilar al utilizar Exchange ActiveSync?

Cuando ha iniciado sesión en una cuenta de Exchange ActiveSync que requiere que establezca una opción de bloqueo de pantalla diferente (por ejemplo, un PIN o una contraseña), tal vez no pueda utilizar el sensor de huellas dactilares para desbloquear el Teléfono HTC. Consulte con el administrador de Exchange Server si su cuenta de Exchange ActiveSync admite el escáner de huellas dactilares.