¿Cómo puedo agregar el punto de acceso a la red de mi operador móvil?

La mayoría de los teléfonos HTC pueden detectar el operador móvil que está utilizando en función de la tarjeta SIM que ha insertado y luego usar el nombre de punto de acceso (APN) predeterminado para conectarse a la red de datos de su operador móvil. Puede agregar un nuevo APN en roaming o si tiene dificultades para establecer una conexión de datos.
Importante: Algunos operadores móviles pueden no permitirle cambiar el APN predeterminado o agregar otros nuevos.
  1. Vaya a Configuración.
  2. Si la conexión de Datos móviles está desactivada, pulse el botón de Activar/Desactivar Datos móviles para activarla.
  3. Pulse Datos móviles para abrir la pantalla Configuración de red.
  4. Pulse Nombres de puntos de acceso.
  5. En la pantalla de APN, pulse e ingrese la configuración del APN.
  6. Pulse > Guardar y luego seleccione el APN nuevo en la pantalla de APN.