App-Benachrichtigungen von HTC Ice View anzeigen

Ihr Telefon bietet Ihnen einen schnellen Zugriff auf Benachrichtigungen und Apps—einschließlich der Kamera App—ohne die Hülle öffnen zu müssen.
Wichtig: Sie können die HTC Ice View App mit unterstützten HTC-Telefonhüllen verwenden.
  1. Tippen Sie zwei Mal auf die HTC Telefonhülle, um Ihr HTC Telefon aufzuwecken.
  2. Wenn Sie App-Benachrichtigungen sehen, wischen Sie nach links oder rechts zur Anzeige der Arten von Benachrichtigungen, die Sie erhalten haben.
  3. Wischen Sie nach oben, um durch die Benachrichtigungen einer bestimmten Art zu blättern, und wischen Sie anschließend nach links oder rechts, um Ihre Benachrichtigungen einzeln zu überprüfen.
  4. Wischen Sie auf der Hülle nach unten, um die Benachrichtigungen zu löschen.