Warum kann ich die Elemente im Bedienfeld Schnelleinstellungen nicht anpassen?

Wenn Ihr Telefon mit Android 6.0 Marshmallow ausgeliefert wurde, können Sie das Bedienfeld für die Schnelleinstellungen nicht anpassen, da das Telefon die nativen Android Schnelleinstellungen verwendet, die dies nicht zulassen. Sie müssen das Telefon auf Android 7.0 Nougat oder später aktualisieren—falls das Update verfügbar ist—, um das Bedienfeld für die Schnelleinstellungen anpassen zu können.

Wenn Ihr HTC-Telefon jedoch mit Android 5.0 Lollipop ausgestattet ist und Sie es auf Android 6.0 Marshmallow aktualisieren, können Sie die Schnelleinstellungen dennoch anpassen, da das HTC-Telefon die Schnelleinstellungen von HTC beibehalten wird, was eine individuelle Anpassung ermöglicht.

Um die Android Version des Telefons zu überprüfen:
  1. Gehen Sie zu Einstellungen.
  2. Gehen Sie auf eine der folgenden Weisen vor:
    • Tippen Sie auf System > Telefoninfo > Software-Informationen.
    • Tippen Sie auf Info > Software-Informationen.