Eine Rufnummernerweiterung wählen

Tun Sie Folgendes, um die Sprachbefehle bei der Wahl einer Rufnummernerweiterung zu überspringen:
  • Halten Sie nach der Wahl der Hauptnummer * gedrückt. Ein Komma (,) wird zur gewählten Nummer hinzugefügt. Geben Sie die Rufnummernerweiterung ein und tippen Sie anschließend auf die Anrufen-Taste. Sie werden mit der Hauptleitung verbunden und anschließend mit der Rufnummernerweiterung.
  • Halten Sie nach der Wahl der Hauptnummer # gedrückt, um ein Semikolon (;) hinzuzufügen. Geben Sie die Rufnummernerweiterung nach dem Semikolon ein und tippen Sie anschließend auf die Anrufen-Taste. Tippen Sie nach der Verbindung mit der Hauptleitung auf Senden, um die Rufnummernerweiterung zu wählen.

In der Kontakte App können Sie Telefonnummern mit einer Erweiterung speichern.