Nachtmodus

Stellen Sie den Bildschirm von Blau auf eine wärmere Farbe ein, um die Augenbelastung bei der Anzeige in der Nacht zu reduzieren.
  1. Wischen Sie auf der Startseite nach oben und tippen Sie anschließend auf Einstellungen > Anzeige, Fingerbewegungen & Tasten.
  2. Tippen Sie auf Nachtmodus und anschließend auf den Ein/Aus Schalter, um diese Funktion zu aktivieren.
  3. Ziehen Sie am Schieberegler, um die Farbtemperatur zu regeln. Wenn Sie den Regler Intensität nach rechts ziehen, wird mehr blaues Licht herausgefiltert.
  4. Tippen Sie auf Automatisch aktivieren, um einen Zeitplan einzustellen, wann diese Funktion aktiviert werden soll.
  5. Tippen Sie nach einer Einstellung eines Zeitplans auf den Ein/Aus Schalter, um sie zu deaktivieren. Ihr Telefon wird dann dem eingestellten Zeitplan folgen.