Anpassen der Displaygröße

Ändern Sie die Größe von Elementen und Schriften auf dem Display, um sie besser sehen zu können.
  1. Wischen Sie auf der Startseite nach oben und tippen Sie anschließend auf Einstellungen > Anzeige, Fingerbewegungen & Tasten.
  2. Tippen Sie auf Bildschirmgröße.
  3. Tippen Sie auf oder oder ziehen Sie am Regler, um die Größe von Schriften oder der Elemente auf dem Display zu erhöhen oder zu verringern.
Tipp: Wischen Sie nach links oder rechts über Vorschau, um das aktuelle Aussehen Ihrer ausgewählten Bildschirmgröße zu sehen.