Warum höre ich keine eingehenden Anruf- und SMS-Benachrichtigungen, während ich telefoniere?

Wenn Ihr Telefon mit Android 7.1 läuft, wird automatisch der Nicht stören Modus aktiviert, wenn Sie telefonieren.
Hinweis: Sie hören immer noch eingehende Anruf- und SMS-Benachrichtigungen, wenn Sie telefonieren und Ihr Telefon im Freisprechmodus ist oder Sie die mitgelieferten Ohrhörer verwenden.

Wenn Sie während eines Anrufs Benachrichtigungen über Erinnerungen, Ereignisse, eingehende Anrufe und Textnachrichten hören möchten, können Sie die Nicht stören Einstellungen anpassen.

1. Gehen Sie zu Einstellungen.
  2. Tippen Sie auf Ton und Benachrichtigung > Nicht stören.
  3. Tippen Sie auf Nur Wichtiges erlaubt.
  4. Um Erinnerungen und Ereignisbenachrichtigungen zu hören, tippen Sie auf die Ein/Aus Schalter neben Erinnerungen und Ereignisse.
  5. Sie können auch Folgendes tun:
    • Tippen Sie auf Nachrichten von, um auszuwählen, ob Benachrichtigungen über Textnachrichten von Nur Kontakte, Nur Favoriten, Nur erlaubte Kontakte oder Jeder gehört werden sollen.

Tippen Sie auf Anrufe von, um auszuwählen, ob Benachrichtigungen über eingehende Anrufe von Nur Kontakte, Nur Favoriten, Nur erlaubte Kontakte oder Jeder gehört werden sollen.

• Wenn Sie Nur erlaubte Kontakte wählen, tippen Sie auf Erlaubte Kontakte verwalten, um Ihre gewünschten Kontakte hinzuzufügen.
    • Um die Anrufbenachrichtigung des zweiten Anrufs derselben Person zu hören, tippen Sie auf den Ein/Aus Schalter neben Erneute Anrufer.