Was kann ich tun, wenn ich das Kennwort, die PIN oder das Muster für Displaysperre des Telefons vergessen habe?

Sollten Sie das Kennwort , die PIN oder das Entsperrungsmuster für die Displaysperre vergessen haben, können Sie fünf Mal versuchen, das Telefon zu entsperren. Wenn dies fehlschlägt, werden Sie weitere Versuche haben.Stellen Sie zuerst sicher, dass Sie das Kennwort, die PIN oder das Muster richtig eingeben. Wenn Sie nach mehreren Versuchen keinen Erfolg haben, ist die einzige Möglichkeit die Zurücksetzung des Telefons auf die Standardeinstellungen.

Wie führe ich eine Wiederherstellung der Standardeinstellungen mit den Hardwaretasten aus?

Bitte beachten Sie Folgendes, bevor Sie die Standardwerte wiederherstellen:
  • Eine Wiederherstellung der Standardeinstellungen wird sämtliche Daten, Medien und Dateien aus dem Telefonspeicher löschen. Sie werden sie verlieren und nicht in der Lage sein, sie wiederherzustellen, wenn Sie sie nicht vorher synchronisiert oder gesichert haben. Stellen Sie sicher, dass Sie alle wichtigen Informationen und Daten vor dem Fortfahren gesichert haben.
  • Stellen Sie sicher, dass das Telefon zu mindestens 35% geladen ist, bevor Sie die Standardeinstellungen wiederherstellen, oder mit einem HTC Ladegerät verbunden ist und aufgeladen wird.
  • Stellen Sie sicher, dass Sie den Namen und das Kennwort Ihres Google Kontos kennen. Sie benötigen sie, um Ihr Telefon nach der Wiederherstellung der Standardeinstellungen zu entsperren.

Auf Telefonen mit Android 5 Lollipop oder höher könnte der Geräteschutz aktiviert sein, was bedeutet, dass Sie sich nach der Wiederherstellung der Standardeinstellungen mit demselben Google Konto anmelden müssen, das mit Ihren Telefon angemeldet war. Wenn Sie das Kennwort Ihres Google Kontos vergessen haben, rufen Sie im Webbrowser Ihres Computers zuerst www.google.com/accounts/recovery auf, um das Kennwort zurückzusetzen.

So führen Sie die Wiederherstellung auf die Standardwerte aus:

1. Schalten Sie das Telefon aus.
  2. Halten Sie die LEISER Taste während des Einschaltens des Telefons gedrückt.
    Hinweis: Bei einigen Telefonen müssen Sie möglicherweise stattdessen die LAUTER Taste gedrückt halten.
  3. Halten Sie die LAUTSTÄRKE weiterhin gedrückt, während das Telefon eingeschaltet wird und lassen Sie die LAUTSTÄRKE los, wenn ein Fenster mit Menüoptionen angezeigt wird.
  4. Drücken Sie auf LEISER, um zur Option Standardwerte wiederherstellen zu scrollen, und drücken Sie anschließend auf die EIN/AUS-Taste.
  5. Wenn Sie zur Bestätigung aufgefordert werden, verwenden Sie die LEISER Taste, um zu Ja zu scrollen und drücken Sie auf die EIN/AUS Taste.
Hinweis: Wählen Sie nicht die anderen Optionen im Fenster aus. Dies könnte Ihre Garantie ungültig werden lassen oder Ihr Telefon unbrauchbar machen.