HTC BoomSound für Kopfhörer

Stecken Sie Ihren Kopfhörer ein und aktivieren Sie HTC BoomSound mitDolby Audio für den Genuss von feinen Audiodetails mit einem Surroundeffekt.
  1. Tippen Sie auf der Startseite auf und anschließend auf Einstellungen.
  2. Verbinden Sie den Kopfhörer mit der Kopfhörerbuchse.
  3. Wenn Sie das erste Mal einen Kopfhörer anschließend und Sie zur Einrichtung eines Audioprofils aufgefordert werden, tippen Sie auf Nicht jetzt.
  4. Tippen Sie auf HTC BoomSound mit Dolby Audio > Dolby Kopfhörer Effekte.
  5. Wählen Sie die Art des Kopfhörers, den Sie verwenden und tippen Sie anschließend auf Anwenden.
Hinweis: HTC BoomSound mit Dolby Audio ist nicht über HDMI, Bluetooth, Miracast oder USB Audioausgang verfügbar.