Wie kopiere oder verschiebe ich Dateien und Ordner auf meine Speicherkarte?

Wenn eine Speicherkarte auf Ihrem Telefon unterstützt wird, können Sie die Speichereinstellungen Ihres Telefons aufrufen, um die darauf gespeicherten Dateien und Ordner zu organisieren.
  1. Stellen Sie sicher, dass eine Speicherkarte in Ihr Telefon eingesteckt ist.
  2. Gehen Sie zu Einstellungen > Speicher und tippen Sie anschließend auf den Namen der Speicherkarte, um sie öffnen.
  3. Führen Sie einen dieser Schritte aus:
    • Tippen Sie auf > Ordner erstellen oder > Neuer Ordner, um einen neuen Ordner zu erstellen.
    • Halten Sie eine Datei oder einen Ordner gedrückt, die/der an einen anderen Ort kopiert werden soll, tippen Sie ggf. auf weitere Elemente und tippen Sie anschließend auf > Kopieren nach oder > Verschieben nach. Wechseln Sie an die Position, an der Sie die kopierten Elemente kopieren möchten, und tippen Sie auf Kopieren oder Verschieben.
    Wenn keine dieser Optionen angezeigt wird, müssen Sie möglicherweise erst auf Entdecken tippen.
Hinweis: Sie können Ihre Dateien und Ordner auch mit der HTC Dateimanager App verwalten. Wenn HTC Dateimanager nicht vorinstalliert ist, können Sie die App von Google Play Store herunterladen.