Eingabehilfen

Das HTC 10 ist mit Funktionen und Einstellungen ausgestattet, welche einen einfachen Zugriff und Nutzung von Apps und Funktionen ermöglicht.

Lesbarkeit der Anzeige verbessern

Wenn Ihre Sehleistung beeinträchtigt ist, nutzen Sie diese Funktionen, um die Lesbarkeit der Anzeige zu verbessern.

Audio verbessern

Wenn Sie Hörprobleme haben, machen diese Audiofunktionen das Hören mit dem HTC 10 klarer und verständlicher.

Hinweis: Sie können diese Optionen in den Eingabehilfen Einstellungen Ihres Telefons finden. Weitere Informationen finden Sie unter Einstellungen für Eingabehilfe.
  • Verwenden Sie TalkBack, um hörbares Feedback für das zu erhalten, was Sie auf dem Telefon machen. Siehe TalkBack.
  • Aktivieren Sie Für Sprache auswählen, damit Ihr Telefon ausgewählte Elemente auf dem Bildschirm wie Texte oder Bilder ausspricht.
  • Wenn Sie Kopfhörer benutzen, können Sie den Tonpegel steuern oder Mono-Audio bei der Nutzung eines Einzelkopfhörers aktivieren.
  • Aktivieren Sie Erinnerung an ungelesene Benachrichtigungen, damit Ihr Telefon einen Ton abspielt oder in bestimmten Intervallen vibriert, wenn Sie eine ungelesene Benachrichtigung haben.

Ihre Stimme verwenden

Sie können Ihre Stimme verwenden, um eine Aktion auf dem HTC 10 auszuführen.

• Suchen Sie mit der Google Sprachsuche nach Informationen im Web.
  • Geben Sie Text mit Ihrer Stimme ein. Siehe Spracheingabe von Text.
  • Richten Sie einen persönlichen digitalen Assistenten oder einen Cloud-basierten Sprachdienst ein, der bestimmte Funktionen ausführt und Informationen über Sprachbefehle bereitstellt.

Verwenden von Motion Launch

Motion Launch kombiniert eine Bewegungs- und Fingergeste, um eine Aktion auszuführen z.B. Aufwecken des HTC 10 aus dem Standbymodus oder Starten der Kamera. Für Einzelheiten, siehe Motion Launch.