Änderung Ihres Klingeltons

Wichtig: Stellen Sie sicher, dass die Lautstärke an ist.
  1. Wischen Sie auf der Startseite nach oben und tippen Sie anschließend auf Einstellungen > Ton & Benachrichtigung.
  2. Tippen Sie auf Klingelton.

Oder tippen Sie in Dual SIM-Modellen auf Einschub 1 Klingelton oder Einschub 2 Klingelton.

3. Wählen Sie einen Klingelton in der Liste.
  4. Wenn Sie einen Klingelton hinzufügen möchten, tippen Sie auf und wählen Sie anschließend aus, von wo Sie den Klingelton hinzufügen möchten.
  5. Tippen Sie auf Übernehmen, nachdem Sie mit der Auswahl Ihres Klingeltons fertig sind.