Persönliches Audioprofil

Personalisieren Sie Ihr Musikerlebnis für Ihren Kopfhörer. Erstellen Sie Ihr eigenes Audioprofil, das Ihren Hörgewohnheiten oder Hörfähigkeiten entspricht.
  1. Verbinden Sie Ihren Kopfhörer mit der Kopfhörerbuchse und tippen Sie auf Einrichten, wenn Sie dazu aufgefordert werden, ein personalisiertes Audioprofil einzurichten.

Wenn Sie nicht aufgefordert werden, gehen Sie zu Einstellungen und tippen Sie auf HTC BoomSound mit Dolby Audio > Persönliches Audioprofil.

2. Gehen Sie auf eine der folgenden Weisen vor:
    • Wählen Sie Fragen beantworten, um ein Audioprofil basierend auf Ihren Hörgewohnheiten zu erstellen.
    • Wählen Sie Frequenzen hören, um ein Audioprofil basierend auf Ihren Hörfähigkeiten zu erstellen.
  3. Tippen Sie auf Start und befolgen Sie die Anweisungen auf dem Bildschirm, um Ihr Audioprofil einzurichten.
Sie können verschiedene Audioprofile für Ihren Kopfhörer erstellen und zwischen Ihren Profilen wechseln.
Hinweis: HTC BoomSound mit Dolby Audio ist nicht über HDMI, Bluetooth, Miracast oder USB Audioausgang verfügbar.