Bluetooth aktivieren oder deaktivieren

1. Wischen Sie auf der Startseite nach oben und suchen und tippen Sie anschließend auf Einstellungen.
  2. Tippen Sie auf den Bluetooth Ein/Aus Schalter, um die Bluetooth Verbindung ein- oder auszuschalten.
  3. Klicken Sie auf Bluetooth, um eine Liste von verfügbaren Geräten anzuzeigen.
Hinweis: Schalten Sie die Bluetooth-Funktion aus, wenn Sie sie nicht benötigen, um Akkustrom zu sparen, oder wenn Sie sich an einem Ort befinden, an dem die Verwendung von Drahtlos-Geräten nicht erlaubt ist, z.B. an Board eines Flugzeuges oder in einem Krankenhaus.