Ich habe HTC Backup vorher verwendet. Warum ist HTC Backup nicht auf meinem Telefon verfügbar?

Der HTC Backup Dienst ist auf HTC Telefonen mit Android 6 Marshmallow oder höher nicht mehr länger verfügbar.

HTC Backup wurde in HTC Wiederherstellung umbenannt. Mit diesem Dienst können Sie vorherige Sicherungen von HTC Backup auf Ihrem Telefon weiterhin wiederherstellen. Sie müssen die HTC Wiederherstellung App auf Ihr Telefon herunterladen und verwenden, um auf die Sicherungen zuzugreifen.

Verwenden Sie Ihr Google-Konto, um Ihre benutzerdefinierten Einstellungen in Google Drive zu sichern. Sie können auch Ihr Google-Konto bei der Wiederherstellung Ihrer Sicherung von Google Drive auf einem neuen Telefon verwenden.

Lesen Sie das Handbuch oder Anleitungen für weitere Einzelheiten.