Displayhelligkeit

Die Displayhelligkeit kann automatisch angepasst oder manuell eingestellt werden.
  1. Wischen Sie auf der Startseite nach oben und tippen Sie anschließend auf Einstellungen > Anzeige, Fingerbewegungen & Tasten.
  2. Verwenden Sie Automatische Helligkeit, um die Displayhelligkeit automatisch je nach Lichtumgebung automatisch anzupassen. Diese Funktion ist standardmäßig aktiviert.

Wenn Sie die Displayhelligkeit manuell einstellen möchten, tippen Sie auf den Automatische Helligkeit Ein/Aus Schalter, um sie auszuschalten.

3. Tippen Sie auf Helligkeitsstufe und ziehen Sie dann den Regler.

Dies stellt die maximale Helligkeitsstufe für Automatische Helligkeit ein, wenn diese Funktion aktiviert ist, oder erlaubt Ihnen die manuelle Einstellung der Displayhelligkeit, wenn die Funktion deaktiviert ist.