Aufnahme eines RAW Fotos

Möchten Sie mehr Details in Ihren Aufnahmen behalten oder die Belichtung bei der Nachbearbeitung anpassen?Im Pro Modus können Sie Fotos aufnehmen, die als RAW Bilddateien im DNG Format zusammen mit einer JPG komprimierten Version gespeichert werden.
Hinweis: RAW Bilddateien benötigen sehr viel Speicherplatz. Es wird empfohlen, eine Speicherkarte als Standardspeicher für Fotos und Videos zu verwenden.
  1. Tippen Sie auf der Startseite auf das Kamerasymbol, um die Kamera App zu öffnen.
  2. Wechseln Sie zum Modus Pro. Siehe Auswahl eines Aufnahmemodus für Details.
  3. Tippen Sie auf , um das Seitenmenü zu öffnen.
  4. Stellen Sie sicher, dass ausgewählt ist. Falls nicht, tippen Sie auf , um es zu ändern.

Wählen Sie zum Wechsel zu , wenn Sie nur eine JPG komprimierte Version speichern möchten.

5. Tippen auf .