Zoe Kamera verwenden

Mehr als nur ein Foto aufnehmen. Mit Zoe Kamera können Sie lebendige Momente als Foto und 3 Sekunden HD Video aufnehmen.
Wichtig: Einige Kamerafunktionen sind nicht verfügbar, wenn Sie Zoe Kamera verwenden, z.B. Zoomen.
  1. Tippen Sie auf der Startseite auf das Kamerasymbol, um die Kamera App zu öffnen.
  2. Wechseln Sie zum Modus Zoe Kamera. Siehe Auswahl eines Aufnahmemodus für Details.
  3. Wenn Sie zur Aufnahme bereit sind, tippen Sie auf .

Wenn Sie sehen, dass der Auslöser langsam rot wird , halten Sie das Telefon weiterhin ruhig, da die Kamera das Foto und ein 3-sekündiges Video aufnehmen wird.

Tipp: Wenn Sie die Aufnahme mit Zoe Kamera machen, ist es empfehlenswert, das HTC 10 ruhig zu halten, um sich bewegende Motive gegen eine feste Hintergrundszene aufzunehmen.