Warum kann ich WMA-Musikdateien in Google Play Musik nicht abspielen?

Google Play Musik kann Windows Media Audio (WMA)-Musikdateien wiedergeben, wenn diese ordnungsgemäß in Ihre Google Play Musik Bibliothek importiert wurden. WMA-Musikdateien, die direkt auf den Telefonspeicher oder die Speicherkarte kopiert wurden, können in Google Play Musik nicht wiedergegeben werden.
Hinweis: Google Play Musik ist derzeit in einigen Ländern nicht verfügbar.
So importieren und spielen Sie WMA-Musikdateien in Google Play Musik richtig ab:
  1. Öffnen Sie auf Ihrem Computer einen Webbrowser, um die Windows Version von Google Play Musik Manager herunterzuladen und zu installieren. Die aktuelle Version können Sie unter https://play.google.com herunterladen.
  2. Folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm, um die Installation abzuschließen, und melden Sie sich dann bei Ihrem Google Play Musik Konto an.
  3. Wenn Sie dazu aufgefordert werden, starten Sie den Import Ihrer WMA-Musikdateien in Ihre Google Play Musik Bibliothek.
  4. Öffnen Sie die Google Play Musik App auf dem Telefon.
  5. Tippen Sie auf die Drawer button > Musikbibliothek.
  6. Navigieren Sie zur WMA-Musikdatei, und tippen Sie darauf, um die Wiedergabe zu starten.