Sprachrekorder

Verwenden Sie den Sprachrekorder, um Informationen bei Vorlesungen und Interviews aufzuzeichnen oder sogar Ihr eigenes Audioprotokoll zu erstellen.
  1. Tippen Sie auf der Startseite auf und anschließend auf Sprachrekorder.
  2. Halten Sie das Mikrofon nahe der Tonquelle.
  3. Tippen Sie auf , um mit der Aufnahme eines Sprachclips zu beginnen.
    Hinweis: Der Sprachrekorder kann im Hintergrund weiterlaufen, während Sie andere Dinge auf dem HTC 10 tun. Dies funktioniert aber nicht, wenn Sie andere Apps öffnen, für die auch Audiofunktionen genutzt werden.
  4. Tippen Sie auf , um die Aufnahme zu stoppen.
Tippen Sie auf , um den Sprachclip abzuspielen.
Tipp: Tippen Sie auf , um aufgenommene Sprachclips anzuzeigen. Halten Sie einen Sprachclip etwas länger gedrückt, um Option für das Teilen, Setzen als Klingelton und mehr anzuzeigen.

Hochauflösende Audioaufnahme aktivieren

Möchten Sie kristallklare Aufnahmen machen?Nehmen Sie Töne in hochauflösendem Audio auf.
  1. Tippen Sie auf der Startseite auf und anschließend auf Sprachrekorder.
  2. Tippen Sie auf > Einstellungen > Codierungsformat, und wählen Sie Hochauflösende Qualität (FLAC) aus.