HTC U12 life‎

< < Menu

¿Qué puedo hacer si mi teléfono no se enciende?

Si el teléfono no se enciende, primero asegúrate de que no se haya agotado por completo la batería del teléfono:
  • Enchufa el teléfono en el cargador durante al menos 5-10 minutos para permitir que se cargue la batería.

Asegúrate de que estás utilizando un cargador y un cable de marca original HTC, y comprueba la toma de pared para verificar que el cargador está recibiendo alimentación. Lo mejor es efectuar la carga con un enchufe de pared en lugar de una conexión USB para evitar problemas de alimentación.

• Lo normal es que el LED de notificación se ilumine mientras se está cargando el teléfono. Si la batería está muy baja, puede tardar hasta 2 minutos para que se cambie el LED de notificación.
  • Si el LED de notificación parpadea, es posible que la batería no tenga suficiente carga para encenderse. Espera hasta que la luz se vuelva fija.

Una vez que hayas confirmado que la batería está cargada, trata de encenderlo al mantener pusado el botón ENCENDIDO durante 10-15 segundos.

Si el teléfono todavía no se enciende, el mantener pulsados determinados botones de hardware puede forzar el reinicio del teléfono. Consulta ¿Cómo puedo reiniciar el teléfono con los botones de hardware? para obtener más información.

Nota: Es posible que algunos modelos no tengan un LED de notificación.