HTC U12 life‎

< < Menu

Navegación de HTC U12 life con TalkBack

Usa TalkBack si necesitas navegar por el HTC U12 life con respuestas sonoras. Cuando toques la pantalla, el HTC U12 life vibra y te dar una respuesta sonora para que sepas qué estás tocando.
Nota: No todos los idiomas son compatibles.

Activar TalkBack

1. En la pantalla principal, desliza el dedo hacia arriba, y a continuación pulsa en Ajustes > Accesibilidad.
  2. Pulsa en TalkBack, y luego en el interruptor de Activado/Desactivado.
  3. Lee la exención de garantías de TalkBack y luego pulsa en Aceptar.

Tras activar TalkBack, empezará a reproducirse un breve tutorial que explica cómo usar TalkBack.

Nota: TalkBack funciona mejor si desactivas el giro automático de pantalla.

Activar o desactivar Explorar mediante la función táctil

Explorar mediante la función táctil permite HTC U12 life responder a gestos de acceso directo y toques de pantalla con comentarios audibles. Explorar mediante la función táctil se activa cuando enciendes TalkBack.
  1. En la pantalla principal, desliza el dedo hacia arriba, y a continuación pulsa en Ajustes > Accesibilidad.
  2. Pulsa en TalkBack, y luego en Ajustes.
  3. En Navegación, pulsa en Activado/Desactivado junto a Explorar mediante la función táctil para activar o desactivar la función.

Cuando se deshabilite Explorar mediante la función táctil, HTC U12 life ya no responderá a los gestos de acceso directo ni elementos de voz cuando se toca la pantalla.

Utilizar los gestos de TalkBack

Cuando TalkBack esté activado y la opción Explorar mediante la función táctil esté seleccionada, los gestos táctiles normales serán sustituidos por los gestos de TalkBack.
Realiza uno de los siguientes pasos:
Abrir un elemento
  1. Arrastra el dedo por la pantalla para encontrar y seleccionar el elemento.
  2. Pulsa dos veces en cualquier punto de la pantalla para abrir el elemento.
Mover un elemento
  1. Arrastra el dedo por la pantalla para encontrar el elemento.
  2. Pulsa dos veces en cualquier punto de la pantalla, pero no levantes el dedo en la segunda pulsación.
  3. Arrastra el elemento hasta una nueva posición, y luego levanta el dedo.
Desplazarse por una pantalla Usa dos dedos para desplazarte arriba, abajo, a izquierda o a derecha.
Desbloquear la pantalla de bloqueo Desliza dos dedos hacia arriba desde la parte inferior de la pantalla.
Abrir el panel de Notificaciones Desliza dos dedos hacia abajo desde la parte superior de la pantalla.